Закуска " под водочку и не только " 3
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- помидор большой - 1 шт.
- кусок любой соленой рыбы - 150-200 г
- оливки для украшения,
- зелень петрушки,
- масло растительное,
- майонез.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6905
- Понравилось:61
- Автор:chudo
- Создан:14 января 2008, 14:02
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошо помыть щеточкой. Обсушить. Нарезать кружочками. Смазать растительным маслом. Выложить на смазанный противень. Запечь до готовности (минут 15-20).
Абсолютно любую соленую рыбу нарезать полосками, помидор кружочками, оливки на две части.
Выложить сначала кружок помидора на картофель, затем кусочек рыбки. Украсить оливками или маслинами, листиком петрушки. Добавить капельку майонеза.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты