Закуска " под водочку и не только " 2
Ингредиенты
- нарезка лососевая - 150 г
- перец болгарский - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- свежий огурчик - 1 шт.
- каперсы,
- листики петрушки,
- зубочистки или шпажки.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать тонкими полосками, перец болгарский полосками. Помидор очистить от семечек, нарезать полосками. Еще в эту закуску отлично подойдет свежий огурчик.
В каждую полоску рыбки завернуть две полоски перца, одну помидора и одну полоску огурца.
Скрутить рулетиком, скрепить шпажкой, украсив каперсом и веточкой петрушки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта закуска бесподобна под водочку. Особенно, если рыба попалась очень соленая. Сочный перец, помидор и огурец компенсируют соленый вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
spoker2
Ответить11.01.2008 14:03
Вкусно!5
parliament
Ответить11.01.2008 14:07
Под новый год надо было такой рецепт! ))))) 5++++
passion1963
Ответить11.01.2008 14:07
очень kрасиво и сразу хочется налить водочkи и тост произнести!
elena_110
Ответить11.01.2008 14:08
Уже хочу!5
ats2230 309 05
Ответить11.01.2008 14:12
молодец!пять!вчера демонстрация красной рыбы была,сегодня опять!издеваетесь!5
марияn
Ответить11.01.2008 14:12
Вкусно!!!!
mimi
Ответить11.01.2008 14:14
мало того,что вкусно-ещё и выглядит очень эффектно!
irina90-60-90
Ответить11.01.2008 14:17
ОГО!Прелесть!
котлинка
Ответить11.01.2008 14:24
Красота!!!
натаха
Ответить11.01.2008 14:33
Красивенькие - прямо игрушечки!
jjak
Ответить11.01.2008 14:39
Красивая закусочка
natazi
Ответить11.01.2008 14:39
Тань,у тебя всегда всё Супер!!!Я по-хорошему тебе завидую!!!!!!Только 5+!
аглая
Ответить11.01.2008 14:40
Рукодельница ты наша 5+!
inesska
Ответить11.01.2008 14:42
оболдеть
mari2020
Ответить11.01.2008 14:50
очень красиво да и вкусно.5!
jelena_73
Ответить11.01.2008 14:52
бесподобно!5
f-1111
Ответить11.01.2008 15:00
Глядя на такой закусончик открывается второе дыхание (я имею ввиду после праздников)
марусёк
Ответить11.01.2008 15:01
очень здорово! я на выходных попробую!
belochka5
Ответить11.01.2008 15:07
Гламурненько!!!!!!!!!!! С уважением 5!!!
pachita
Ответить11.01.2008 15:17
Как всегда-красота и вкуснота!Завтра у дочки День рождения.Многие твои закуски будут на нашем столе(для взрослых).СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!
ksyusha
Ответить11.01.2008 15:23
Смотрится как всегда шикарно!
chudo
Ответить11.01.2008 15:30
pachita, на здоровье! Многие мои закуски занимают немного времени в приготовлении и почти все малокаллорийны
наталия владимировна
Ответить11.01.2008 15:45
Отлично!Очень красиво! 5
ilona g
Ответить11.01.2008 15:47
prekrasno 5+
kuril4ik
Ответить11.01.2008 15:48
Отличный вариантик, да рыбка иногда случается салоноватой -хороший выход ее исправить! 5!
silana
Ответить11.01.2008 16:53
Сейчас моя мама просматривала все твои рецепты(она была у меня в гостях) от тебя просто в диком
восторге,умничка - золотые руки!
natalina
Ответить11.01.2008 17:48
вкусно!
dewa
Ответить12.01.2008 01:17
наливай!
chile pepper
Ответить12.01.2008 15:43
Оформление - красивейшее!!!!! Закусочка - вкуснейшая!!!!! Танюша, ты - молодчинка!!!!!
l@r@kroft
Ответить12.01.2008 19:28
Отличная закусочка!!!!!!!!!!!!!!! На фотку смотришь и дрынкнуть хочется
zooz
Ответить14.01.2008 11:53
Какая же ты молодец! Не устаю поражаться фантазии 5!
кофеман
Ответить17.02.2008 23:54
очень, очень!!
oksana malzew
Ответить19.03.2008 12:57
5+!!!
богдануля
Ответить17.04.2008 02:09
Посмотрела много Ваших рецептов - сразу чувствуется рука профессионала . Здорово , что не жалеете времени на то , что бы поделиться с нами своими идеями оригинальными наработками . Спасибо !
vdi
Ответить13.12.2008 03:33
Восторгаюсь вашими рецептами. Любой из них - супер! 5555
nbond
Ответить20.04.2009 16:23
это маленькое великолепие, спасибо за рецепт, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника