Закуска под водочку и не только
Ингредиенты
- буханка нарезанного "бородинского" хлеба,
- 3-4 небольших круглых помидора,
- упаковка (пресервы) - филе сельди 300 г
- 0,5 ж\б оливок б\к,
- 0,5 ж\б маринованных целых грибочков,
- 100 г сливочного сыра,
- шт. 10-15 маленьких лавровых листиков,
- шт. 10-15 бамбуковых зубочисток.
Пошаговый рецепт приготовления
Стаканом с небольшим горлышком выдавить кружочки из хлеба. Смазать сливочным сыром.
Сверху положить кружок помидора, квадратик сельди, грибочек, оливку.
Украсить лавровым листиком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karumniece
Ответить03.10.2007 15:17
Щас уже помру!
alex33333
Ответить03.10.2007 15:24
Хорошая закуска,беру на заметку!
zefirka
Ответить03.10.2007 15:25
Krasota! 5
yulya_pr@mail.ru
Ответить03.10.2007 15:28
красиво как всегда. 5
марусёк
Ответить03.10.2007 15:33
Красивенько, вкусненько.... Пасиб!
chudo
Ответить03.10.2007 15:40
Доживем до вечера Работа все-таки))
skoslik
Ответить03.10.2007 15:54
Красота, кто понимает!
karumniece
Ответить03.10.2007 15:56
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!
То тут 100грамм,то там 100 грамм,
На то оно и утро!
ljudascha
Ответить03.10.2007 16:10
Красиво живём!
mimi
Ответить03.10.2007 17:03
Кудесница Вы наша!
alia
Ответить03.10.2007 21:03
Чудесница вы наша!!!
аглая
Ответить03.10.2007 21:21
Отличные штучки получились
кофеман
Ответить04.10.2007 00:40
красотищщщщаааа!!!
skoslik
Ответить07.10.2007 04:40
Ох,Chudo! Я все подряд на новогодний стол отпраляю! Кроме баклажанов. Они тоже -невероятны, я их так люблю, но зимой это очень дорогое удовольствие.
olaswan
Ответить01.11.2007 06:39
От такого отказаться трудно.
elitna
Ответить05.11.2007 22:36
Я в шоке,от вашего рукоделия!5+(всё!)
bart
Ответить08.12.2007 05:07
Изумительно,впрочем как всегда 5
av115649
Ответить20.12.2007 01:58
Супер!!!
соболев
Ответить20.01.2008 22:22
Изумительно !!!
evgenij-49
Ответить01.02.2008 03:47
НИШТЯК!!!, Евгений.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог