Курица русско-китайская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Решил тоже поделится одним простым блюдом.

Удаляем из окорочков все кости,нарезаем брусочком.

Лук нарезаем также .Затем обжариваем лук с курицей до

золотистого цвета,потом добавляем соус смешанный с медом

и накрываем крышкой.Через 2 минуты снимаем с плиты.

Одновременно с этим жарится картошка на свином сале.

Когда картошка будет готова,сверху выкладываем пожаренную курицу.

У меня ребенок не ест курицу совершенно,но в таком виде просто поглащает.

Точно также можно готовить и свинину.

Дополнительная информация

фото тоже мое

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощи по-китайски / чисанчи
Куриная печень в сливочно-медовом соусе, в корзинке из пюре.
Китайский салат с говядины и огурцами
Скоблянка - картошка с грибами и курицей, старое русское блюдо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru