Курица русско-китайская
Ингредиенты
- окорочек - 2шт
- лук - 1 шт.
- картофель - 10шт
- сало - 100 г
- соевый соус - 30 г
- мед - 10 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4733
- Понравилось:31
- Автор:spoker2
- Создан:14 января 2008, 17:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Решил тоже поделится одним простым блюдом.
Удаляем из окорочков все кости,нарезаем брусочком.
Лук нарезаем также .Затем обжариваем лук с курицей до
золотистого цвета,потом добавляем соус смешанный с медом
и накрываем крышкой.Через 2 минуты снимаем с плиты.
Одновременно с этим жарится картошка на свином сале.
Когда картошка будет готова,сверху выкладываем пожаренную курицу.
У меня ребенок не ест курицу совершенно,но в таком виде просто поглащает.
Точно также можно готовить и свинину.
Дополнительная информация
фото тоже мое
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты