Кролик от давида мортона.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика порубить на кусочки, вымыть, обсушить...

Лук нарезать кольцами.

Перец нарезать полосками.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать крупными ломтиками.

Помидорки порезать на 2 части.

В сковороде на сильном огне обжарить лук, добавить приправы (тимьян, перец))...и готовить помешивая около 5 минут постепенно добавляя кролика и обжаривая его со всех сторон...затем вынуть и отложить.

В сковороду положить перец и тушить 2-3 минуты...добавить яблоки, помидоры и оливки...затем нашего кролика.

Тушить с закрытой крышкой, на очень маленьком огне примерно 1,5 часа...подливая по ст. ложке оливкого масла и по 3 ст. ложке воды раз в 15-20 минут.

Затем кролика посолить, перемешать и тушить б/крышки на сильном огне, пока вся жидкость не выкипит.

Я не стала готовить гарнир...считаю, что блюдо самодостаточно и без него, учитывая наличие овощей. Порубите петрушку или любую зелень, которую вы любите и подавайте отдельно к кролику.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

- Дом Франции существует в Москве третий год. Наша задача -познакомить россиян с Францией, особенно с её культурой, которая охватывает и сферу кулинарии. Мы организуем поездки во Францию для представителей российских турфирм и журналистов. Проводим и специализированные гастрономические туры, во время которых гости знакомятся с местными сортами вин, сыров, колбас, с секретами французской кухни и кулинарными традициями различных регионов страны. (Давид Мортон - Заместитель директора Национального туристического дома Франции в Москве).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru