Гречневая каша с грибами от xara

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовлю эту кашу в СВЧ, но можно сделать и в духовке, только время приготовления увеличится. Здесь дается описание для СВЧ.

Гречку обжарить на сухой сковороде, высыпать в горшок или кастрюлю для СВЧ, залить 1,5 стак. холодной воды, посолить, оставить на 15 мин.

Мелко нашинкованный лук обжарить на раст. масле, добавить зубчик чеснока, чтобы подчеркнуть аромат грибов (тоже мелко порезанный), затем грибы, сливочное масло, обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Или слить жидкость.

Гречку поставить в СВЧ на 10 мин., 900 Вт, затем смешать с грибами и поставить еще на 10 мин., 540 Вт.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречневая каша с белыми грибами
Гречневая каша по-польски
Каша сименуха( гречневая каша с грибами и яйцом)
Гречневая каша с овощами (тест-драйв)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru