Шницель с рисом и овощами
Ингредиенты
- для шницеля:
- 5 свинных шницеля
- молотый черный перец
- 80 г муки
- 1 яйцо
- паниров. сухари
- для гарнира:
- готовая смесь
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10299
- Понравилось:35
- Автор:иришка :)
- Создан:16 января 2008, 16:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
шницель вымыть, отбить
посолить и поперчить
посыпать со всех сторон мукой
взбить яйцо и обмакнуть в нем шницель
затем обвалять в понир. сухарях
и обжарить на сковородке!
затем готовую смесь прирускаем мин 5
выкладываем на тарелку и добовляем соус!
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты