Свинные рёбрышка с рисовой лапшой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ребрышки розрезаем на части,солим,перчим даём пару часиков настоятся.

растительное масло разогреть ,влить мёд,дать ему закипеть,когда появятся пузырки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.

и так всё мясо пока незакончится.

далее, в этом же жире обжарить мелко порезаный лук.

готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить 2ст.бульйона(или водой),тушить 30 минут на медленом огне призакрытой крышке.

потом добавить лук и мелко порезаное яблоко,тушить ещё 30 минут.

дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки,если надо дабавить соли.

теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.

ГОТОВО.

РИСОВУЮ ЛАПШУ ДЕЛАЕМ ТАК,как указано на упаковке,но я немного отвариваю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

деткам очень пришлись по вкусу:) да и нам тоже;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru