Сырные розочки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сверху на пласт теста равномерно распределить сыр.

Свернуть колбаской,края смазать взбитым яйцом и хорошенько прижать.

Разрезать на кусочки длиной 5 см.

Поставить кусочек на срез,другой срез раскрыть руками(сделать как бы лепестки).

Смазать сверху яйцом.

Противень смазать растительным маслом,выложить "розочки".

Дать постоять 15 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов и поместить противень с "розочками" .

Как только "розочки" зарумянятся,значит они готовы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень просто и очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Окорочка цыпленка в тесте
Самый легкий пирог с курицей.
Пирожочки с рыбкой и шпинатом
Лукошки с куриной голенью и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru