Сырные розочки.
Ингредиенты
- 1 упаковка бездрожжевого слоёного теста
- 150 г твёрдого сыра
- растительное масло
- 1 яйцо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9722
- Понравилось:68
- Автор:elena_110
- Создан:17 января 2008, 16:37
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сверху на пласт теста равномерно распределить сыр.
Свернуть колбаской,края смазать взбитым яйцом и хорошенько прижать.
Разрезать на кусочки длиной 5 см.
Поставить кусочек на срез,другой срез раскрыть руками(сделать как бы лепестки).
Смазать сверху яйцом.
Противень смазать растительным маслом,выложить "розочки".
Дать постоять 15 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов и поместить противень с "розочками" .
Как только "розочки" зарумянятся,значит они готовы.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень просто и очень вкусно!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты