Пирожочки с рыбкой и шпинатом
Пошаговый рецепт приготовления
консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, картофельное пюре,рубленую зелень, измельченный лук.
посолить, приправить специями, перемешать.
отварить шпинат (у меня был замороженый шпинат, я его не варила)
листы слоеного теста разрезать на длинные прямоугольники,
выложить рыбную массу, сверху шпинат, соединить края
смазать яйцом, выпекать 20-30мин. До золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveetljacok
Ответить13.11.2008 01:32
originaljnaja nacinka i vidimo ocenj vkusno.Nado budet poprobovatj.5,5,5
irisli
Ответить13.11.2008 01:33
Возьму, 5
skoslik
Ответить13.11.2008 01:33
Вкусно!5!
Babyfire
Ответить13.11.2008 01:38
Какая прелесть у Вас получилась!!! 555
oksana malzew
Ответить13.11.2008 01:48
5+!!!
baroc345
Ответить13.11.2008 01:53
Вкусно . 5+
bart
Ответить13.11.2008 01:54
Быстро,легко и вкусно!Все как я люблю. 5+
Nathalya
Ответить13.11.2008 01:58
интересно! а как сделаны эти чудные рыбки? 5
алёнушка777
Ответить13.11.2008 02:10
555,и меня мучает-из чего рыбки?
lorxen1
Ответить13.11.2008 02:25
вкусненько--5+
варуник
Ответить13.11.2008 02:42
Лично для меня,такая формировка пирожков-это идея! За что и спасибо!Пять
ira9@tvnet.lv
Ответить13.11.2008 03:56
Presoedinjajusj k Varunik i k nathalyai. 5555
mu-shu
Ответить13.11.2008 04:46
nathalya, рыбки сделаны из остатков теста
ra999
Ответить13.11.2008 05:50
Здорово!!! Потрясающие возможности использования полуфабрикатов!!! Впечатляет! :-)) 555
fialka1
Ответить13.11.2008 09:49
555,вкусно
манюша
Ответить13.11.2008 11:18
Загадала загадки... Из чего рыбки? Пирог разрезан до отправки в духовку?
мила жданова
Ответить13.11.2008 12:20
Пирог отличный! И начинку можно взять на любой вкус. Я бы, например, с картошкой и печёнкой приготовила, или с картошкой и грибами... Спасибо за идею!!! Но у меня ещё тот-же вопрос, что и у манюши, пирог разрезается до или после выпечки. С ув. 5
kalinka-malinka
Ответить13.11.2008 13:33
Присоединяюсь к вопросу... вам 5!
pachita
Ответить13.11.2008 13:38
Супер!!!555!!!
гетьмановна
Ответить13.11.2008 13:41
Богатые птрожочки!Самодостаточные и все-то в них есть!Молодец!5!
марияn
Ответить13.11.2008 14:17
Хороши пирожки!!!
tomat
Ответить13.11.2008 14:20
5! судя по фото пирог разрезали до выпечки
jelena_73
Ответить13.11.2008 14:22
класс!!!
m.madlena
Ответить13.11.2008 14:29
Яка смакота!!! 5! А как вы думаете, можно в начинку рыбку не консервированную, а, к примеру, свежемороженную протушенную?
irusya.by
Ответить13.11.2008 14:41
отлично
irusya.by
Ответить13.11.2008 14:43
а я думаю, только сделали надрезы))))))), а потом после духовки, ножиком на порции)))))
tanjuxa30
Ответить13.11.2008 14:58
быстрая лепка хорошо 5 а начинку я бы другую на свой вкус
cus-pus
Ответить13.11.2008 15:25
Здорово ! 555
mu-shu
Ответить13.11.2008 15:29
irusya.by? СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ДО ВЫПЕКАНИЯ Я СДЕЛАЛА ТОЛЬКО НАДРЕЗЫ, А РАЗРЕЗАЛА ПОЛНОСТЬЮ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИСПЕКЛИСЬ.
РЫБОК ПРОСТО ВЫРЕЗАЛА ИЗ ТЕСТА.
m.madlena И tanjuxa30 ,НАЧИНКУ КРНЕЧНО ЖЕ МОЖНО МЕНЯТЬ, ПОСТО ЭТО БУДЕТ УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ РЕЦЕПТ.
safonom
Ответить13.11.2008 15:33
ух,красотища.... и полезно! 5
mellorn
Ответить13.11.2008 15:40
Вкусные пирожочки! 5+
sweta1
Ответить13.11.2008 17:26
вкусно,5!!!
irusya.by
Ответить13.11.2008 21:33
Я угадала! за это полагается))))))) ага, он самый, самый большой пирожок
кисюля
Ответить14.11.2008 00:11
Вот так пирожочки 5+++++
panama
Ответить15.11.2008 13:55
Super-пирожки 5+!
kidlog
Ответить25.11.2008 02:28
Отличные пирожочки... 5!
larcik
Ответить27.11.2008 23:38
Всё супер и идея и исполнение, но рецепт не заберу - по причине своей фигуры. Хотя нет возьму но вместо теста пюре картофельное, а начинки и так хватит! Оценка только 5+
миндалька
Ответить05.12.2008 02:49
Отличная идея и вкус!5
dik723
Ответить05.12.2008 17:15
В Одессе у родственников,ел такое. Вкусно! 5+
Inna_2107
Ответить15.10.2009 23:57
555+++