Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом от irina75

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку промариновать 10 мин. в лимоном соке с солью и перцем.

Готовим соус.

2 желтка развести холодным бульоном добавить кусочки масла и всё греть до загустения на паровой бане не переставая помешивать, добавляем муку, затем сыр, соль, шафран с соком лимона 20 гр.

Рыбу слегка обвалять в сухарях и слегка обжарить на сливочном масле.

Выкладываем в форму для духовки, заливаем соусом и посыпаем укропом.

В духовку на 200 град. на 5-7 мин в зависимости от филе рыбы.

При подаче посыпаем жареным миндалём.

У меня на гарнир картофель и морковка на пару политые растопленным сливочным маслом и посыпанные свежим укропом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru