Спагетти карбонара.
Ингредиенты
- 500 г спагетти,
- 6 ст.л. оливкового масла,
- 6-7 зубчиков чеснока,
- 300 г сырокопченой грудинки,
- 1 яйцо,
- 150 мл. сливок от 10 % жирности.
- пармезан сыр.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6684
- Понравилось:40
- Автор:ole-epi
- Создан:18 января 2008, 02:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезанную тонкой соломкой грудинку обжаривает на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.
2. Хорошо перемешиваем сливки с яйцом.
3. Варим спагетти с добавлением соли.
4. Готовые спагетти промываем горячим кипятком 1 раз. Кладем опять в кастрюлю, включаем огонь, добавляем грудинку с чесноком обжаренную на оливковом масле и сливки с яйцом тут же все перемешиваем.
Разложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Готово. Сразу приступаем к еде. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru