Огненный хек
Ингредиенты
- рыбка хек 2шт
- лук 6шт
- морковь 2шт
- томат паста 4 ст.л.
- укроп много
- кинза много
- огурцы малос.2шт
- лимон
- приправа для рыб
- чили
- сл. масло
- кетчуп острый "heinz"
- масло олив.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4759
- Понравилось:40
- Автор:irina90-60-90
- Создан:21 января 2008, 02:02
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Надоело мясо:(Захотелось рыбки:)
Мне приглянулся Хек!
И так приступим:
Рыбку размораживаем,но не полностью,т.е.наполовину.Моем,разрезаем,складываем в мисочку.Поперчили и приправили(приправа для рыбки)выжали сок из лимона и всё,оставили,пусть отдыхает;)
Лук порезать,морковь на терке,укроп порезать,огурчики на терке.
Батюшки!забыла главное!Сл.масло размягчаем и добавляем укроп,перемешиваем,затем берём формочки из под конфет, наполняем маслом и ставим в мороз.
На холод.сковороду наливаем олив. масло кладём рыбку,обжариваем минут 4,переворачиваем,снимаем сковород.и укладываем:на рыбку и в рыбку сл. масло из холод.(шарики)Берём посудину и накладываем слоями:рыбка+морковь+томат+лук+огурчики+томат+укроп.А между слоями перец чили.Ставим на плиту на медл.томление.минут на30-40.Всё готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я люблю острое!ОЧЕНЬ!И зелень!ОЧЕНЬ!И посему к этому блюду добавила кетчуп и много зелени