Баклажаны в заливке
Ингредиенты
- 1 кило г помидор
- 10 шт. баклажанов,
- 3-4 головки чеснока, 5-8 шт. сладкого перца
- 150 г масла
- 1 ст. сахара
- 2-3 ст.л. соли
- 100 г уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:28367
- Понравилось:68
- Автор:аглая
- Создан:21 января 2008, 16:30
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку.
Довести до кипения, добавить соль, сахар, масло
Положить баклажаны, порезанные кусочками
Тушить 10-15 минут. Незадолго до окончания добавить уксус Разложить по банкам в горячем виде
Плотно укупорить
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Для любителей поострее можно добавить 1-2 шт острого перца
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты