Канелони с курино -грибной начинкой

Канелони с курино-грибной начинкой: куриная грудка, шампиньоны, чеснок, сливки и сыры. Удивите родных вкусным блюдом с ароматом петрушки и базилика!

Канелони  с курино -грибной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

жарим шампиньоны с луком

режем курочку

трем на терке сыр

рубим петрушку

режем чеснок

добавляем соль

все перемешиваем

начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму.

сверху кладем кусочки масла

наливаем водичку,меньше половины

закрываем фольгой ,ставим в духовку на 10-15 минут.

берем сливки и нагреваем их

добавляем плавленный сыр,красный перец и базилик.

достаем канелони из духовки,аккуратно снимаем фольгу

поливаем полученным соусом (из сливок и сыра )

опять закрываем и ставим в духовку ,минут на 10

вынимаем из духовки,поспаем тертым сыром и опять в духовку

когда запечется-готово

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала первый раз ,поэтому не учла некоторые моменты. И конено надо было их предварительно немножко отварить,но из головы вылетило это. Немножко передержала ,так что не пугайтесь и сильно строго не судите !

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru