Канелони с курино -грибной начинкой
Канелони с курино-грибной начинкой: куриная грудка, шампиньоны, чеснок, сливки и сыры. Удивите родных вкусным блюдом с ароматом петрушки и базилика!

Ингредиенты
- канелони 10 шт.
- лук
- куриная грудка (отваренная)
- шампиньоны свежие (очищеные и порезанные)
- чеснок (1 долька )
- сыр плавленый
- петрушка
- ст. сливок
- тертый сыр
- соль
- перец красный,
- сушеный базилик
- сливочное масло (несколько ломтиков)
Пошаговый рецепт приготовления
жарим шампиньоны с луком
режем курочку
трем на терке сыр
рубим петрушку
режем чеснок
добавляем соль
все перемешиваем
начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму.
сверху кладем кусочки масла
наливаем водичку,меньше половины
закрываем фольгой ,ставим в духовку на 10-15 минут.
берем сливки и нагреваем их
добавляем плавленный сыр,красный перец и базилик.
достаем канелони из духовки,аккуратно снимаем фольгу
поливаем полученным соусом (из сливок и сыра )
опять закрываем и ставим в духовку ,минут на 10
вынимаем из духовки,поспаем тертым сыром и опять в духовку
когда запечется-готово
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8328
- Понравилось:48
- Автор:alisha
- Создан:21 января 2008, 20:18
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Делала первый раз ,поэтому не учла некоторые моменты. И конено надо было их предварительно немножко отварить,но из головы вылетило это. Немножко передержала ,так что не пугайтесь и сильно строго не судите !