Заварные булочки с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.

Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.

Остужаем и по одному вбиваем яйца.

На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки

Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)

Берем вишню ,заливаем водой ,чтобы она была едва покрыта.

Когда вишня разварится,вынимаем ее и добавляем сахар

Увариваем сироп ,пока не загустеет.

Взбиваем сливки

Берем булочку ,делаем на ней с боку надрез

С помощью кондитерскогошприца с тонкой насадкой начиняем булочки сливками.

Дальше складываем булочки на тарелку,поливаем сверху сиропом.,кладем вишенки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это эксперимент! Спасибо Mimi за рецепт отличного теста. Делать быстро и легко. Сразу получилось!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Колечки "лакомка"
Булочки с пудингом
Пирог с вишней
Кекс с вишнями
Еще больше рецептов на Koolinar.ru