Салат рыбно овощной
Ингредиенты
- 300-400 г филе щуки или судака
- 3-4 среднии марковки
- 2-3 луковицы
- 2помидора
- пророщии бобы
- 2-3 зубчика чеснока
- соль,красный острый перец
- уксус
- масло растительное 70 г
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5799
- Понравилось:37
- Автор:molli 5
- Создан:24 января 2008, 00:49
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу порезать кусочками залить холодной водой,добавить уксус(чтобы было кисло)и поставить на 2-3часа мариноваться.
Марковку натереть на тёрке,лук нарезать полукольцами и тоже залить водой с уксусом
помидоры порезать кубиками.
В марковку добавить лук,выжатый чеснок и залить расколёным маслом,затем добавить бобы ,помидоры и рыбу.
Посолить,поперчить.Поставить в холод на пару часов
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru