Вкусный ужин в горшочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку нарезать кубиками.

Морковку потереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

Мясо порезать небольшими кусочками.

В порционные горшочки сложить слоями: картошку, лук, посолить, поперчить, положить немного лапши (см. фото), мясо, сушеная зелень (по 0,5 ч.л. на каждый горшочек), морковка.

Бульонный кубик развести кипятком (примерно литр), залить в горшочки, положить небольшой кусочек слив масла.

Горшочки ставим в духовку (220 град), примерно на 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Горшочки с пищей помещают в холодную печь и затем постепенно нагревают. В горячую печь можно ставить только в том случае, если содержимое горшочков тоже горячее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru