Рыбка в белом соусе
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5308
- Понравилось:12
- Автор:обжорка 2
- Создан:25 января 2008, 14:29
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить в масле рыбку с двух сторон.
Приготовить соус, в стакан насыпать муки, соли, перец, лаврушку, налить немного воды, перемешать, чтоб было без комков, долить воду до одного стакана. Залить этим соусом рыбу и готовить под крышкой где-то минут 15-20. Подавать с рисом или картошкой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вчера был четверг - рыбный день. Стараюсь соблюдать. В старое доброе время таким образом готовили минтай, было очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты