Рыбка в белом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить в масле рыбку с двух сторон.

Приготовить соус, в стакан насыпать муки, соли, перец, лаврушку, налить немного воды, перемешать, чтоб было без комков, долить воду до одного стакана. Залить этим соусом рыбу и готовить под крышкой где-то минут 15-20. Подавать с рисом или картошкой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вчера был четверг - рыбный день. Стараюсь соблюдать. В старое доброе время таким образом готовили минтай, было очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные тефтели в белом соусе
Вкусная рыбка в оранжевой подливке!
Морской окунь в розовом соусе
Куриные голени в белом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru