Рыба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Достать из морозилки филе окуня.

Маринад: Цедра лайма, растительное масло, приправа для рыбы, чуток перчика для колорита и соль.

На дно формы выложить дольки лайма.

На них куски рыбы, помидоры черри, грибы.

Залить заправкой, и отправить в духовку.

Соус: Сливки и зелень.

Рыба находилась в духовке 20 мин.

Достать и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Филе окуня под луково-морковной шубкой
Окунь с грудинкой в духовке
Филе окуня под сырным соусом
Рыба "телапия" запечёная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru