Кабачки фаршированные. 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

А вот ещё один мой рецепт фаршированных кабачков. Фарш - говядина+свинина, один болгарский перец, две небольшие моркови, 1 большая луковица, специи.

45 минут в духовке и язык можно проглотить.

На сковороде в небольшом количестве масла растительного (оливковое)пассеруем лук,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,натёртую на крупной тёрке морковь, добавляем вырезанную и измельчённую мякоть кабачков, затем фарш и всё это тушим около 15 минут.

Затем этим фаршем начиняем подготовленные ранее "лодочки" кабачков и на 45-50 минут в духовку при 200 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При подаче на стол полить сметаной и свежей зеленью. Можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из грудинки с мясной начинкой
Рулет в сетке с сюрпризом.
Фасолевая "импровизация"
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru