Рулет в сетке с сюрпризом.
Ингредиенты
- фарш (говядина+свинина) 600 гр
- лук репчатый - 4 шт
- огурцы соленые - 2 шт
- грибы белые - 200 гр
- сметана- 2 ст.л
- жировая сетка ( сальник) 1 шт.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Сетку замачиваем в соленой холодной воде минут на 30.
Лук, грибы и огурцы режем мелко. Сначала обжариваем грибы, потом лук ,в конце огурцы и сметану добавляем..тушим все это 25-30 минут.
Достаем сетку, промываем, раскладываем ее на столе.
Выкладываем на сетку ровным слоем фарш. На фарш нашу начинку.
Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку на 200*С.
Через час всё готово. Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!!
Начинки можно менять на свой вкус.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить09.11.2009 22:46
Начиночка, да и сам рулетик ,просто супер!!!
selenav
Ответить09.11.2009 22:52
очень по-домашнему!
lovelywomen
Ответить09.11.2009 23:48
У нас так готовят печеночные котлетки.Сальники называются. А Вам 5.
mama tasi
Ответить10.11.2009 00:17
Очень аппетитный рулет у Вас получился... жалко повторить не судьба - сетки такой не найти 555
алёнушка777
Ответить10.11.2009 01:02
Я не пробовала ничего в сетке...но знаю что вкусно! И все продукты - мои...5!
siyanie
Ответить10.11.2009 01:18
Вкусно! 5!
Фруша
Ответить10.11.2009 01:44
Я купила в выходные эту сетку на Дорогомиловском рынке в Москве, стоит 100 рублей за 1 кг, я купила 4 штуки на 96 рублей.
chef
Ответить10.11.2009 02:10
Очень вкусный сюрприз 555555+
natapit
Ответить10.11.2009 02:16
и мне очень понравился!555!
elitna
Ответить10.11.2009 02:32
пять!
lyuka61
Ответить10.11.2009 12:42
Оч необычно!А что дает сетка?Вкус она имеет?Или только для сохранения формы?За рецепт несомненно 5
Фруша
Ответить22.05.2012 13:37
Дает и вкус
katechka
Ответить10.11.2009 16:29
Очень удобная вещь - сетка, правда, ниразу не пробовала в ней что-то делать, так как ниразу не встречал. Но думаю, надо поискать на рынке (как указано в комментах). 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день