"пицца-глазунья"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто.

Воду подогреть,растворить в ней сахарную пудру и дрожжи.

Всё перемешать и поставить на 10 минут в тёплое место.

Муку просеять вместе с солью через сито и растереть с маслом.

Воду с дрожжями постепенно добавить в муку,вымесить тесто,скатать в шар и поставить на 1 час подходить.

Через час тесто размять кулаком,чтобы не осталось пузырьков воздуха.

Перед выпеканием противень смазать растительным маслом и распределить равномерно тесто (можно сделать как круглую,так и прямоугольную форму).

Приготовить начинку.

Фарш потушить на растительном масле до тех пор,пока вся жидкость не испарится.Не забыть посолить.

Грибы порезать ломтиками и отдельно обжарить на растительном масле до готовности.

Помидоры порезать и смешать с кетчупом.

На тесто распределить помидоры с кетчупом,далее-фарш,далее-грибы.

Сверху посыпать тёртым сыром.

Сделать небольшие углубления сверху на сыре и поместить туда сырые перепелиные яички.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru