Шоколадный рай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

шоколад растопить на поровой бане

добавить к нему виски и масло

отдельно взбить желтки с сахаром до состояния крема

соединить шоколад с желтками и выкласть в формочки смазаные маслом

поставить, в заранее нагретую духовку 180 град., на 10-13 мин.

десерт должен запечся ,но не доконца,в нутри остатся жидкий шоколад...

подавать горячим с фруктовым сиропом или фруктами....

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

....в рецепте давалось время выпечки 8 мин.,как вы видете 8 мин. это маловато,поэтому советую выпекать 10-13 мин. т. к. форма ломается,но вкус не меняется... очень хорошее сочетание с малиновым сиропом ,он придаёт кислинку.... на последнем фото то - что должно получится / это из журнала /

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ирландский шоколадный торт
Торт "шоколадный рай"
Пирожное "гармония"
Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой..
Еще больше рецептов на Koolinar.ru