Лазанья с шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Резаные шампиньены обжариваем с луком на растительном масле.Добавляем чеснок,перец, сметану и тушим еще 5-7 минут.Замешиваем тесто из муки,яиц и пива.Раскатываем несколько коржей.Коржи обрезаем под "квадрат" и 3 листа отвариваем (буквально 1-2 минуты).собираем пакет из наших"квадратов".Нижний и верхний слой кладем сырой,на каждый слой положить наши грибы и посыпать зеленью.и так до последнего слоя.Последний слой посыпать тертым сыром и в печку.Запекать в горячей духовке до готовности.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто с шампиньонами
Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru