Импровизация с тунцом от f-1111

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня день чистосердечного раскаяния перед талией (после девишника, с начала, типа я ничего кроме шампанского, а потом, после второй на нос, и картошечка в мундирке сгодится в три ночи!): С утра обезжиренный кефир, а на обед я сделала вот такое простенькое не тяжелое блюдо.

Белокачанную капустку нашинковала, добавила петрушку, полила соком лимона, слегка посолила и отжала, выложила горкой. Свежий огурчик нарезала соломкой и разложила вокруг капустки. Сверху овощи полила соусом: из соевого соуса, оливкового маслица и сока тунца. Все остальное игра воображения, главное ничего не забыть. На капустку выложить тунец, вокруг отваренные перепелиные яйца, нарезанные на половинки, креветки. Из белого хлеба сделала немножко сухариков натертыых чесночком и добавила к салатику. Все опять же, не забыть, посыпать травками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Девочки, мальчики! Это просто вариант обеда, соррри, после девишника, который бывает два раза в год! Коханый принял, облобзал, но сказал, что два раза в год - это много! А сам в сауну два раза в Месяц??? Обед ему понравился, но сказал, что б на ужин бало МЯСО!!!!!!Любимая

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru