Торт "барби" от molli 5

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

100гр какоса обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Яйца разделить.

маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и жарен.какос,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.40мин.Остудить.

# На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится. По рецепту бисквит получится высоким и воздушным .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

бесквита печь два замеса ,вторй замес с какао 2ч.л отделка мастикой http://koolinar.ru/base/viewrecipe/19099 перед тем как накрыть мастикой,я накрываю марципаном,а потом мастикой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru