Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок порубить, картофель и морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Влить бульон и тушить около 10-ти минут под крышкой(масса должна быть сочной, не сухой). Приправить по вкусу солью, мускатным орехом и орегано(у меня сушенный).

Смешать томат с пастой и уварить до густого состояния. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, пассеровать в нем муку и влить молоко, варить около 5 минут. Приправить мускатным орехом и солью.

Каннеллони наполнить фаршем( варить не надо), в форму вылить соус бешамель, уложить каннеллони и полить томатным соусом. Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке(200*) около 30мин. Под форму(на нижний противень) я поставила миску с водичкой, на всякий случай))) чтоб не пригорел молочный соус. Саму форму ни чем не накрывала. Так как я некоторое время не могла отрегулировать температуру в духовке(все время падала куда-то на 180-170*) по истечении получаса, выключила и оставила там еще минут на 10.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лежали у меня каннеллони уже месяца два, все не могла решить с каким соусом приготовить, порылась у себя в рецептах и нашла то что надо, два в одном:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru