Минизапеканки из вермишели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем вермишель до полуготовности в подсоленой воде.

Взбалтываем сливки с яйцами.

Режем мелкими кубиками ветчину и сыр,всыпаем в сливочную смесь,туда же добавляем макарошки,солим-перчим и тщательно перемешиваем.

Формочки для маффинов смазываем маслом.

Вермишель накручиваем на вилку и выкладываем плотно в формочки,добавляем кубики ветчины и сыра и заливаем остатками сливочной смеси.

Запекаем минут 15 в духовке,желательно под грилем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Даже такое незатейливое блюдо можно неожиданно подать...;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru