Жаркое по деревенски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как уже было сказано в оригинальном рецепте:) что в горшочках ни приготовь все вкусно...предлагаю еще один ооочень вкусный и не сложный в приготовлении, вариант:

Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.

Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек(по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200*, готовить 1час.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru