Булочки из творожного теста с маковой начинкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Творожную массу,молоко ,растительное масло,соль,сахар и цедру лимона хорошо перемешать.Добавить муку перемешанную с разрыхлителем,замесить тесто.Готовое тесто раскатать в пласт (примерно 36см*36см.)нанести ровный слой мака и завернуть в виде рулета.

2.Желток отделить от белка.Белком смазать рулет и посыпать миндалём.Разрезать рулет на части около 3 см.толщиной.В центр каждого кружочка положить вишенку.Выложить булочки на противень (предварительно смазанный маргарином).Выпекать булочки около 20 минут при 200°С.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

:):):)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru