Десерт "фантазия" от terletkaia_arina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим желе клубничное и виноградное.

В ёмкость для замораживания льда кладём, чередуя, по одной ягоде клубники и по виноградине.

Аккуратно заливаем клубнику горячим клубничным желе, виноград - горячим виноградным желе.

Остужаем и ставим на холод.

Когда желе застыло, вынимаем форму, ставим над сосудом с горячей водой на несколько минут.

Желе должно отстать от стенок формы.

Аккуратно вытряхиваем кусочки желе на блюдо, декорируем ягодами.

Каждый кусочек желе протыкаем шпажкой или зубочисткой.

Десерт готов. Можно использовать и как сладкую закуску под шампанское.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Десерт из желешки "для сладкоежки" (дуэль)=)
Клубничное желе
Ватрушка с черникой
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru