Зразы мясные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш хорошенько вымесить с одним сырым яичком, посолить поперчить, добавить немного молочка и еще вымешать. Лучше фарш немного отбить.

Готовим начинку:

Лучек спассеровать,

яйцо покрошить и перемешать вместе с луком, посолить поперчить..

Из фарша формируем лепешки , кладем начинку и защипываем.

На раскаленную сковороду кладем наши зразы швом вниз, как только зарумянились

Переворачиваем и протыкаем вилкой в трех местах, чтобы зразы не разорвало.

В остальном жарить как обычные котлеты.

Гарнир может быть любым...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru