Зразы мясные
Ингредиенты
- 600 г фарша, (лучше если это будет говядина со свининой)
- соль
- перец.
- 1 срое яйцо.
- для начинки:
- 3 яйца (сварить),
- большая луковица,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5302
- Понравилось:32
- Автор:natul"ka
- Создан:04 февраля 2008, 13:20
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш хорошенько вымесить с одним сырым яичком, посолить поперчить, добавить немного молочка и еще вымешать. Лучше фарш немного отбить.
Готовим начинку:
Лучек спассеровать,
яйцо покрошить и перемешать вместе с луком, посолить поперчить..
Из фарша формируем лепешки , кладем начинку и защипываем.
На раскаленную сковороду кладем наши зразы швом вниз, как только зарумянились
Переворачиваем и протыкаем вилкой в трех местах, чтобы зразы не разорвало.
В остальном жарить как обычные котлеты.
Гарнир может быть любым...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru