"судак в тулупчике"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.

Тщательно вымыть филе судака,нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.

Смешать брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа.

Выложить полученную смесь на рыбу.

На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри,защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.

Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень сытное,вкусное и ароматное блюдо. Я делала впервые.В следующий раз вместо судака попробую испечь с морским языком,думаю,получится повкуснее.Судак немного суховат. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО В ХОЛОДНОМ ВИДЕ ОНО ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ,ЧЕМ В ГОРЯЧЕМ. И ещё,постарайтесь купить филе без костей.Филе,которое купила я оказалось малёк костлявым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Филе судака в слоеном тесте
Судак в кисло-сладком соусе
Торт с лимонным шантели от лука монтерсино
Еще больше рецептов на Koolinar.ru