Рыбная запеканка с рисом от tatjana74

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить и остудить.

Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить.

В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе.

Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы.

Немного посолить и поперчить.

Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы.

Далее - маринад из лука, моркови и томата.

Все смазать майонезом.

И засыпать, натертым на крупной терке сыром.

Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбная запеканка с овощами
Зубатка с рисом и овощами
Рыбная запеканка с рисом
Рыбная запеканка с овощами, рисом и сырной корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru