Рыбная запеканка с рисом от tatjana74
Ингредиенты
- 1 кг филе любой рыбы
- 3 ст. риса
- 2 средние луковицы
- 3 среднего размера моркови
- помидоры
- 200 г майонеза
- 150 г сыра
- зелень
- специи
- сок лимона
- растительное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11181
- Понравилось:30
- Автор:tatjana74
- Создан:05 февраля 2008, 20:25
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить и остудить.
Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона, специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить.
В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе.
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы.
Немного посолить и поперчить.
Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы.
Далее - маринад из лука, моркови и томата.
Все смазать майонезом.
И засыпать, натертым на крупной терке сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты