Сердце,тушенное с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердце промыть и отварить на слабом огне 3ч.За 30мин до окончания варки добавить соль

Пока варится сердце,приготовить соус.Помидоры очень мелко порезать,лук и чеснок измельчить.Уложить в кастрюлю,залить 0,5 стакана воды,добавить лавровый лист и сахар.Припрпавить солью,перцем и тушить 5мин.Дать постоять 30мин.,затем протереть через сито.Остудить.Добывить сливки и перемешать.

Готовое сердце нарезать и залить подготовленным соусом.

Картофель,морковь,лук и репу промыть,очистить и нарезать дольками.Овощи обжарить до полуготовности.

Соленые огурцы очистить,разрезать,удалить семена и порезать.

Огурцы и обжаренные овощи смешать в кастрюле с сердцем в соусе.Приправить по вкусу,перемешать и тушить до полной готовности овощей.

Подать к столу,посыпав зеленью петрушки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Т.к. репы у меня не было я готовила без нее.получилось очень даже вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru