Салат из фасоли с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить, или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает.

Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон быстро обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира.

Добавить лук и обжаривать, пока лук не сделается прозрачным.

Горячим смешать с фасолью.

Остудить.

Добавить свежие овощи, давленый чеснок, мелко порубленный чили и зелень.

Заправить соевым соусом в таком количестве, чтобы салат не нужно было солить.

Дать настояться с часик.

Салат должен быть остреньким.

Есть со свежим бородинским хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru