Колдуны от полли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырое яйцо солим и добавляем манной крупы

овощи пропускаем через мясорубку, и мясо (если не фарш)

все жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Как бабушка всегда говорила, главное не пересолить их, тогда они получаются сочными. А вообще овощей много,но ничем не отличишь по вкусу от мясных котлет. Если есть грибы, то кладу внутрь как начинку, тож вроде ничего получается

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Суфле из форельки на пару
Куриная запеканка с яблоками и овощами
Фарш в картофельной шубке
Рулет из говяжьего фарша с яблочно-луковой начинкой на пару
Еще больше рецептов на Koolinar.ru