"запечённая телятина с помидорами"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку помыть и порезать на порционные куски.

Посолить,поперчить.

Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

Помидоры помыть и порезать кружочками,присолить немного.

В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд.Форму маслом НЕ смазывать.Всё будет готовиться в собственном соку.

Ломтики сыра порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа,не допускать подгорания сыра.

При подаче посыпать свежим укропом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусное,нежное и ароматное мяско. При подаче мясо выкладывается как шашлык(то есть не отделяется от помидоров). Готовится просто! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru