Салат по китайски
Ингредиенты
- китайские чёрные грибы сушёные 40 г
- марковка средняя 2 шт.
- 1десертная ложка уксуса 25%
- 3зубка чеснока
- 70 г раститительного масла
- китайская соль
- 1 ст.л. соевого соуса
- перец чили
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5779
- Понравилось:25
- Автор:ewrika2005
- Создан:10 февраля 2008, 22:46
- Каталоги:Китайский салат Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы залить кипятком минут на 30.
Нашинковать марковку.
Нарезать грибы, выдавить чеснок, добавить перец, уксус, соль и соус.
Всё перемешать, раскалить масло и влить в салат.
Дать настояться 1 час.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru