Куриный "ням"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец.

Сыр порезать кубиками.

Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой.

Обвалять в панировке.

Обрарить до румяной корочки с двух сторон.

Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально на 15 минут в духовку при 175 градусах. Можно положить еще по кубику сыра на каждую котлетку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картошка ням ням
Сочные курино-яблочные котлетки.
Гречнево-куриные котлеты.
Куриные котлетки с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru