Chicken casarole ( куриный касароль)
Ингредиенты
- 3 куриных филе,
- 1 лук репчатый,
- 1/4 свежей капусты,
- 2 ср. картошки,
- 2 морковки,
- привлезительно 50 г замороженного гороха,
- 2 кубика куриного бульона,
- специи: черный перец 5-6 горшин, 2-3 лавровых листочка, сухая петрушка и укроп.
Информация о рецепте
- Кухня:Английская
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5503
- Понравилось:43
- Автор:blueberry
- Создан:11 февраля 2008, 03:07
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и куриное филе нарезаем кубиками и укладываем в кастрюлю в следующей последовательности: Курица- картофель- морковь- горох- капуста- лук. Добавляем специии.
Разводим кубики куриного бульона в горячей воде и заливаем курицу и овощи, чтобы бульон только-только прикрывал овощи.
Закрываем крышкой и ставим в заранее разогретую духовку на 50-60 минут.
Даем постоять 10 минут и кушать подано. Прятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт в принцепе очень прост, все нарезаем и ставим тушиться. Быстро и вкусно, а главное всем нравиться. Для любителей поострее, можно половину свежей капусты заменить квашеной.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru