Chicken casarole ( куриный касароль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и куриное филе нарезаем кубиками и укладываем в кастрюлю в следующей последовательности: Курица- картофель- морковь- горох- капуста- лук. Добавляем специии.

Разводим кубики куриного бульона в горячей воде и заливаем курицу и овощи, чтобы бульон только-только прикрывал овощи.

Закрываем крышкой и ставим в заранее разогретую духовку на 50-60 минут.

Даем постоять 10 минут и кушать подано. Прятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт в принцепе очень прост, все нарезаем и ставим тушиться. Быстро и вкусно, а главное всем нравиться. Для любителей поострее, можно половину свежей капусты заменить квашеной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru