Рулька свиная запеченая в рукаве
Запеките рульку свиную в рукаве с солью, чесноком и специями для свинины. Насладитесь ароматным и сочным блюдом, подходящим для любого праздника!

Ингредиенты
- рулька свиная - 800 гр
- соль, чеснок, специи для свинины.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку солим, шпигуем чесночком и обмазываем разными специями. Оставляем на 1-2 часа мариноваться. Закладываем в рукав и в разогретую духовку 200*С на 2 часа. Мясо и кожица получились мягкими и ароматными.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:80063
- Понравилось:47
- Автор:lana66
- Создан:11 февраля 2008, 19:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Дополнительная информация
Такую рульку можно запекать в фольге.