Суфле «мозаика»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.

Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

В сливки добавить желатин, перемешать.

Добавить кубики желе, перемешать.

Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Затем вынуть из формочек и подавать

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Готовое желе порезать кубиками.

Дополнительная информация

Рецепт как его подал автор, я использовала сливки 10%, и у меня было 4 пакетика желе. Ну и формочка у меня одна, кстати количество получилось на 2 формочки. )))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитное пироженное с апельсиновым суфле
Помадка "три шоколада" (по мотивам десерта fondaunt aux 3 chocolats от себастьяна серво)
Десерт кофейно-сливочный
Торт бисквитно-желейный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru