Торт бисквитно-желейный
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить холодной водой на 1 час.
Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать в разогретую духовку до 180 градусов, 10-15 минут.
Остальное тесто вылить в круглую форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретую духовку до 180 градусов, 10-15 минут.
Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно прямо с бумагой).
Готовим суфле:
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сахаром, добавь йогурт, перемешать.
Добавить желатин, хорошо перемешать. Вылить на круглый бисквит, разровнять и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Бисквит развернуть, отделить бумагу, смазать джемом, свернуть в рулет. Нарезать кусочками шириной 1 см.
Когда суфле застынет выложыть на него рулетики.
Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Охлажденное до комнатной температуры желе, вылить на рулетики.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Готовый торт можно посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!