Рыба в пикантном маринаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из рыбы удалить кости,

2. Рыбу порезать на кусочки для порций на шпажках,

3. Смешать все ингредиенты маринада,

4. В маринад положить кусочки рыбы на 10 минут.

5. Далее кусочки насадить на шпажки,

6. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут.

7. Готовые кусочки рыбы можно макать в соус ( см. рецепт маринада)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рыба может быть любая и вместо рыбы можно и куриное мясо замариновать и говядину и свинину. А вместо порционных шпажек можно кусочки побольше и выпекать в фольге в духовке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медово-чесночные баклажаны
Баранина в горчично-апельсиновом маринаде с пикантной морковью.
Свинина в медово-соевом маринаде
Любимая свининка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru