Рыба в пикантном маринаде.
Ингредиенты
- форель
- маринад он же соус:
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. мёда,
- 2 ст.л. олив. масла,
- 2 ст.л. сока лимона.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5749
- Понравилось:33
- Автор:darina02@yandex.ru
- Создан:15 февраля 2008, 23:49
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из рыбы удалить кости,
2. Рыбу порезать на кусочки для порций на шпажках,
3. Смешать все ингредиенты маринада,
4. В маринад положить кусочки рыбы на 10 минут.
5. Далее кусочки насадить на шпажки,
6. Выпекать в духовке при 180 гр. 15 минут.
7. Готовые кусочки рыбы можно макать в соус ( см. рецепт маринада)
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рыба может быть любая и вместо рыбы можно и куриное мясо замариновать и говядину и свинину. А вместо порционных шпажек можно кусочки побольше и выпекать в фольге в духовке.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты