Крылышки по-мексикански.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу, сладкий перец, острый перец,чеснок и помидор порезать мелко, затем всё вместе измельчить в блендере.

Из апельсина и лимона выжать сок.

Измельчённые овощи и сок лимона и апельсина смешать в большой чашке, добавить вино,соевый соус,растительное масло,перец.

Куринные крылашки вымыть и сложить в подготовленный маринад.

Оставить как минимум на 3 часа.

Затем выложить крылышки на противень или в форму, маринад не выливать, а залить этим маринадом крылышки.

Запекать крылышки в духовке около 1 часа при 160-180 градусаx.

Или же поджарить крылышки на гриле.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Закуски к пикнику
Еще больше рецептов на Koolinar.ru