Крылышки по-мексикански.
Ингредиенты
- 1 кг. крылышек
- 1 луковица
- 4-5 зубчика чеснока
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 1 острый перец
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 200 мл. белого сухого вина
- 2 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20240
- Понравилось:20
- Автор:natawhv
- Создан:16 февраля 2008, 15:25
- Каталоги:Другие Крылышки на гриле Мясо на гриле Рецепты для гриля и барбекю Рецепты для пикника
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу, сладкий перец, острый перец,чеснок и помидор порезать мелко, затем всё вместе измельчить в блендере.
Из апельсина и лимона выжать сок.
Измельчённые овощи и сок лимона и апельсина смешать в большой чашке, добавить вино,соевый соус,растительное масло,перец.
Куринные крылашки вымыть и сложить в подготовленный маринад.
Оставить как минимум на 3 часа.
Затем выложить крылышки на противень или в форму, маринад не выливать, а залить этим маринадом крылышки.
Запекать крылышки в духовке около 1 часа при 160-180 градусаx.
Или же поджарить крылышки на гриле.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное