Биточки "двойное удовольствие"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте фарш для биточков:

Замочите булку в воде или молоке.

Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.

В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи.

Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.

Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи.

Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.

Куриный фарш берите смоченными холодной водой руками, хорошо с ладошки на ладошку перебрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку.

Спрячьте начинку внутри биточка и сформируйте в руках колобок.

Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности.

Эту процедуру я делаю в микроволновке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru