Биточки "двойное удовольствие"
Ингредиенты
- куринный фарш-1 кг.(но, не готовый.)
- куриная печень с сердцем -300 г
- лук- 2 головки
- булку из белой муки-300 г
- сл. масло для обжарки фарша и лука.
- соль
- перец, специи .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:8291
- Понравилось:63
- Автор:nira60
- Создан:16 февраля 2008, 22:26
- Каталоги:Биточки Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш для биточков:
Замочите булку в воде или молоке.
Нарежьте мелко луковицу и пассеруйте в сл. масле.
В фарш добавьте размоченную булку, обжаренный лук, соль и специи.
Хорошо перемешайте и добавьте немного молока или воды.
Куриную печень и сердце поджарьте, с другой мелко нарезанной луковицей, добавьте соль специи.
Готовую печень мелко нарежьте, это будет начинка для биточков.
Куриный фарш берите смоченными холодной водой руками, хорошо с ладошки на ладошку перебрасывая сделайте лепешку и в середину положите печеночную начинку.
Спрячьте начинку внутри биточка и сформируйте в руках колобок.
Готовые биточки обжарьте и потушите 10 минут до готовности.
Эту процедуру я делаю в микроволновке.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru