Карп фаршированный от vl

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры.

Тушки порезать поперек, что бы получилось 3 порционных куска.

Из порезанных кусков удалить внутренности и от них отделить жир, собрать печенку, пузырь и сложить в мисочку.

Куски промыть и вырезать внутреннюю части с костями и мясом, не повреждая кожу.

Лук, вынутое мясо с костями, батон, намоченный в воде, отобранные части внутренностей

пропускаем через мясорубку.

В смесь вбиваем яйца, вводим перец, сахар, соль, подсолнечное масло.

Приготовленным фаршем начиняем кольца-шкурки рыбы и головы.

В сотейник на дно укладываем порезанную кольцами свеклу, морковку, луковую шелуху и укладываем начиненные куски рыбы.

Заливаем холодной водой и варим на среднем огне2,5-3 часа. Воду подливаем по мере выкипания.

Перед окончанием варки в отдельной посуде подготавливаем раствор желатина в воде примерно 100 грамм.

Сваренную рыбу разложить по тарелкам и залить процеженным рыбным бульоном, в котором рыба варилась. Перед заливкой в бульон ввести растворенный желатин

При необходимости добавить соли.

Рыбу поместить в холодильник для охлаждения и застывания бульона.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К готовой рыбе подать хрен.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru