Карп фаршированный от vl
Ингредиенты
- карп свежий-5шт по 900 г
- батон белый 250 г
- яйца-3 шт.
- сахар-10 г
- перец черный молотый-1 ч.л.
- масло растительное-20 г
- лук репчатый-3 шт. средних
- свекла сырая-300 г
- морковь-2 шт. средних
- шелуха луковая-1 ст.
- соль-80 г
- желатин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:4 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:10082
- Понравилось:33
- Автор:vl
- Создан:17 февраля 2008, 00:03
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Карп
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры.
Тушки порезать поперек, что бы получилось 3 порционных куска.
Из порезанных кусков удалить внутренности и от них отделить жир, собрать печенку, пузырь и сложить в мисочку.
Куски промыть и вырезать внутреннюю части с костями и мясом, не повреждая кожу.
Лук, вынутое мясо с костями, батон, намоченный в воде, отобранные части внутренностей
пропускаем через мясорубку.
В смесь вбиваем яйца, вводим перец, сахар, соль, подсолнечное масло.
Приготовленным фаршем начиняем кольца-шкурки рыбы и головы.
В сотейник на дно укладываем порезанную кольцами свеклу, морковку, луковую шелуху и укладываем начиненные куски рыбы.
Заливаем холодной водой и варим на среднем огне2,5-3 часа. Воду подливаем по мере выкипания.
Перед окончанием варки в отдельной посуде подготавливаем раствор желатина в воде примерно 100 грамм.
Сваренную рыбу разложить по тарелкам и залить процеженным рыбным бульоном, в котором рыба варилась. Перед заливкой в бульон ввести растворенный желатин
При необходимости добавить соли.
Рыбу поместить в холодильник для охлаждения и застывания бульона.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
К готовой рыбе подать хрен.