Филе сибасса в пармезановой корочке
Ингредиенты
- сибасс св.-1200 гр(4 шт)
- пармезан - 120 гр
- белая панировка(из св.хлеба)- 120 гр
- сок апельсина-1.5 апельсина
- яйцо-4 шт
- молоко - 100 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5334
- Понравилось:35
- Автор:spoker2
- Создан:19 февраля 2008, 02:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин).
Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить.
Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повторить еще раз.Выложить на лоток или сковороду,предварительно подложив смазанный маслом пергамент или фольгу.Оставшуюся панировку выложить сверху на рыбу и сбрызнуть слегка маслом.Запекать 20 мин при т.140 гр.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru